伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 美丽新世界-电影片段

共有815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
美丽新世界-电影片段  发帖心情 Post By:2/7/2007 5:18:54 PM [只看该作者]

地址http://www.tudou.com/programs/view/-PSZoPm8zz0/
以下内容为程序代码:
运行代码就可以看了~

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/20/2007 10:05:44 AM [只看该作者]

不用代码都可以看啊。。。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/20/2007 10:07:16 AM [只看该作者]

http://www.tudou.com/programs/view/k21jGHP2AJk/?frompap 网站里面一个军人演唱老大《美丽新世界》

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:1/20/2007 3:45:18 PM [只看该作者]

哪里有这陪电影可以在线看的啊 大家快找找啊 我很想看啊

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 4:20:45 PM [只看该作者]

我怎么看不了哇,都加载半天了

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/5/2007 3:21:19 AM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-1-20 16:20:45的发言: 我怎么看不了哇,都加载半天了
可能是网络问题吧~

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/7/2007 1:10:50 AM [只看该作者]

我在百度上看了 的确不错/

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:2/7/2007 5:15:21 PM [只看该作者]

我好高兴我看完过这个电影,是在一次偶然的情况下,在音像店里发现的,因为封面上有老大的像,但是还不敢相信,真的高兴死了,,,只是是盗版的 花了六块钱买到的,基本看过一遍后 再看就看老大演的情节了,,,真的很喜欢,就是老大的个性。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:2/7/2007 5:18:54 PM [只看该作者]

支持老大拍的电影 好看

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部