伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童的心境

共有1083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童的心境  发帖心情 Post By:2/12/2007 11:13:17 PM [显示全部帖子]

今天是大寒。天特别的寒冷 童童的心情也随之低落 冰冷的空气让童童理清了思绪 童童还是喜欢着JS, 一种心灵深处的。。。悸动 童童以后的每一天都会牵挂着你 愿你的每一天都因为有童童的祝福 而快乐。顺心。。。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 9:49:27 PM [显示全部帖子]

是的啊.童要让大家一起感受童的心境.呵呵分享童的快乐....

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2007 10:06:59 AM [显示全部帖子]

谢谢冷燕提醒.突然想起 童童喜欢的哪个人就是84的。呵呵。.. 童童只是喜欢他. 可是他不喜欢童童. 呵呵.... 因为童童不好。很傻.不聪明

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 9:49:39 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-1-24 2:46:03的发言: 呵呵,我的帖子有幸被你相中了! 既然要哭,我陪你一起哭吧!——“韦锦克!!这杀千刀的死哪了?!” ...
抱歉。前段時間因為工作的事情忙呼着呢。 沒看到。。 對不起。。冷嚥。童童不能和妳一起忘記。因為童童的喜歡是一種很單純的感情。隻是喜歡。而別無他求。隻是一種喜歡。一種牽掛。。。。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 2:24:59 PM [显示全部帖子]

没掉眼泪。是冷燕坚强呢。还是已经麻木。。。。

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 8:00:10 PM [显示全部帖子]

看来冷燕是坚强的。。 呵呵。不知道心是冷冰冰的还是热乎乎的。。呵呵 女孩子要独立点好啊

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部