伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰歌曲分类

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰歌曲分类  发帖心情 Post By:1/23/2007 8:03:50 PM [只看该作者]

纯属本人感受,把老大的歌分类啦: A类:199朵玫瑰、被动、树枝孤鸟、不曾在乎我、晚风、LAST DANCE、心爱的再会了、一亲红颜、蛇、终于、最后是温柔、随风而去、一点点、来不及、飞在风中的小雨、断肠诗、背叛、挪威的森林、浪人情歌、空袭警报、世界第一等、煞到你、突然间的自我、七色灯光、青春、上瘾了、翅膀、暴雨、只要为你活一天、返去故乡、爱情的尽头、与你到永久、我的名字、怨嗟叹、人生一场梦、热情交错、无声的所在、泪桥、汝是我的心肝、枫叶痛哭的人、美丽新世界 B类:我不是天使、孤星泪、梦的河流、少年也安啦、路、白鸽、破碎的收音机、你爱我、亲爱的你喝醉了、没有头、活下去、王道、花不香、街角的蔷薇、小帆船、返去故乡、爱情限时批、爱你一万年、真世界、与你到永久、海浪、半夜11点、流星、抛弃、冲冲冲、夏夜晚风、懒人日记、墓仔埔也敢去、素兰小姐要出嫁、秋风夜雨、继续堕落、敌人、顽石的飞行 《双面人》我的最爱:双面人、台湾制造、往事欲如事、风台心情、厉害、海底飞凌机 《纯真年代》我很喜欢:不过是爱上你、翻白、两个寂寞、冰雨、一千万个理由、我只要… 不太喜欢的歌曲:何时再见梦中人、杀手骊歌、假份的天使、楼仔厝、万丈深坑、台北孤儿、稀微的风中、下港人在台北市 我无法强迫自己喜欢的歌曲:快乐的等待、爱上别人是快乐的事、钱的力量、烈火焚身(不是老大的歌为什么在专辑里?)、压力(压力太大了)图片点击可在新窗口打开查看、不满 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 7:29:18 PM [只看该作者]

要是我的话我就把夏夜晚风,爱你一万年。半夜11点钟,抛弃。都放到A 把你不很喜欢的里面楼仔厝。台北孤儿放到无法强迫喜欢的里面 然后把你双面人里的全部都放到不很喜欢的里面 哎1!品位不一样无法交流哎!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/20/2007 11:57:26 PM [只看该作者]

不同的时候听有不同的感受....

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/21/2007 1:39:08 AM [只看该作者]

巧合啊,我喜欢的《双面人》里面也正是那些歌曲(《海底飞凌机》除外!) (我们还挺相似,只是你们对老大的要求都比我苛刻多了,唉) 至于列表里还有一些歌,我是没听过的。 我也来分类: 甜味(甜甜的追求):采红菱,199朵玫瑰,一个梦,亲爱的你,与你到永久,牵挂,一亲红颜,你是我的花朵,爱你一万年,索兰小姐要出嫁,煞到你,汝是我的心肝,海上的岛,爱情限时批,小姐免惊,cherry lover,夏夜晚风,再度重相逢,枫叶,美丽新世界,翅膀,翻白,纯真年代,快乐的等待,看我。 酸味(酸酸的眼泪):晚风,随风而去,断肠诗,树枝孤鸟,心爱的再会啦,白鸽,最后是温柔,飞在风中的小雨,我的名字,挪威的森林,往事欲如何,被动,何时再见梦中人,算了吧,上帝救救我,梦的河流,不曾在乎我,彩虹,不过是爱上你,一千万个理由,风台心情。 辣味(辣辣的洒脱):厉害,台湾制造,海底飞凌机,海市蜃楼,一石二鸟,如果这都不算爱,万丈深坑,顽石的飞行,没有头,敌人,人生一场梦,黄色月亮,终于,浪人情歌,继续堕落,空白,空袭警报,墓仔埔也敢去,世界第一等,突然的自我,爱情的尽头,亲爱的你喝醉了,楼仔厝,漂浪,活下去,九重天,王道,我只要,来去夏威夷,车顶水姑娘,钢铁男子。 苦味(苦苦的思绪):冰雨,秋风夜雨,压力,点烟,台北孤儿,无声的所在,春花秋月,小帆船,痛哭的人,少年耶安啦,思念亲像一条河,极地之歌。 我不太喜欢的:爱上别人是快乐的事,生命之歌,爱情未亡人,莎哟娜拉,杀手骊歌!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/21/2007 1:41:05 AM [只看该作者]

不好意思哟,那是临时整理的,还漏掉了许多歌曲。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
wo风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 3:19:50 AM [只看该作者]

不明白你为什么这么分

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/21/2007 10:22:21 AM [只看该作者]

呵....这样分类也只是他个人的吧... 因为不同的歌不同的人听...会有不同的感受....还有当时听歌时的意境... 所谓是"仁者见仁.智者见智"嘛....

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/21/2007 11:30:40 AM [只看该作者]

无法强迫自己喜欢的歌曲里的 烈火焚身 不是伍佰的歌 小MM的那个分类不错 和我的相似

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2007 12:39:01 AM [只看该作者]

嗯~~~小雨GG说话最好听了,要不来个约定~~~“小MM”就是你对我的专称好不好?:)

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
zwy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2007 11:29:20 PM [只看该作者]

每个人品位都不同所以喜欢就不同,我就觉的伍佰老师的歌都很好听,不太喜欢的不超过10首。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 12 1 2 下一页