伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《双色苹果》PK《双面人》

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
《双色苹果》PK《双面人》  发帖心情 Post By:1/22/2007 3:57:52 AM [只看该作者]

白天你是纯色的天使, 向我抛洒清甜爱意, 你看起来有够美丽, 我不小心就爱上了你; 夜里你是混色的魔鬼, 离我隐身酒楼迷醉, 归来带着异样气味, 不知道那是谁的玫瑰。 双色苹果啊,它跳出童话来接近我, 毫无防备,我中毒卷进桃色漩涡! 世界说实在还是广阔, 我不愿再任你封锁, 全部往昔一笔带过, 给自己一个新的居所。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/21/2007 10:20:02 AM [只看该作者]

呵..呵....如果来得早....总能看到才女发表的帖子的... 写的文章也不错.....支持着......

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 4:20:37 PM [只看该作者]

诗很不错哦!~应该发到杂志社哦,这样的文章问问青年文摘要不要,和“双面人”有什么关系啊????

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
爱上爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 5:11:16 PM [只看该作者]

呵呵 真的要另眼相看了!!! 我在这里支持你!!!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 7:14:40 PM [只看该作者]

你要是不pk还好点 可这么一比较 我咋感觉这么烂呢

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/21/2007 11:20:22 PM [只看该作者]

各路意见都还行,如果木飞闭嘴就更好了,呵呵哈哈。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
木飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2007 3:05:11 AM [只看该作者]

切~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/22/2007 3:57:52 AM [只看该作者]

切,真的很好呀...

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部