伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [强烈推荐] 一军人唱的《美丽新世界》转hys500

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[强烈推荐] 一军人唱的《美丽新世界》转hys500  发帖心情 Post By:1/23/2007 8:30:56 PM [只看该作者]

在hys500回帖里看到的.... 很感动的视频 想想看....身在远方的 在部队里的军人....是多么想家 这时拿上吉他弹老大的歌 来抒发一下自己心中的情感 这是多么惬意的事情 姑且让我也把他当成是 伍迷 所以把帖子发到伍迷制造吧 唱得一般 但很有感觉.... 扫弦的速度很快 视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/k21jGHP2AJk/?frompap

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/21/2007 5:09:20 PM [只看该作者]

呵呵。。我也是无意中看到的。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱我所爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:1/22/2007 4:37:30 AM [只看该作者]

我看了么```` 呵呵```路过

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/22/2007 5:08:19 AM [只看该作者]

拥军不如拥老大 就他?! 边靠

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/22/2007 8:51:33 AM [只看该作者]

楼上的。。讲话礼貌点。。。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/22/2007 11:10:49 AM [只看该作者]

呵....正在点击呢.... 但愿网速快点.....

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/22/2007 11:11:41 AM [只看该作者]

啊.....说我的电脑到土豆的通道正堵的.....

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
怀恨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 8:30:56 PM [只看该作者]

不错 比我弹的好 没我唱的好、哈哈

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部