伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]看看我的文身.哈哈~像老大不我的发型和衬衫~~

共有2643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]看看我的文身.哈哈~像老大不我的发型和衬衫~~  发帖心情 Post By:1/27/2007 9:21:21 PM [只看该作者]

准备好了么?呵呵```` 图片点击可在新窗口打开查看 玮玮帮我拍的哈哈 自认为还是蛮酷蛮性感的图片点击可在新窗口打开查看 那,文身就是那个蝴蝶了,不知道你们看的清不? 手机拍的,不够清晰哈没什么办法, 没设置回复的才能看,讨厌那样做,看贴的有兴趣自然会回帖,那样是强迫别人 呵呵,凭这个造型,够不够口头加个精啊图片点击可在新窗口打开查看 同期照片```图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,落差大把~~图片点击可在新窗口打开查看~~

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 4:09:29 PM [只看该作者]

纹身?还是贴纸啊? 也太太太太性感了吧? 不流鼻血才怪!!! 建议衣服再扣个扣子 重新拍一次!!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltb521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 4:17:56 PM [只看该作者]

???? 也太小小了吧 ~~ 性感倒有点味道哈``

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 5:09:21 PM [只看该作者]

感觉很性感。..呵呵... 小宝真性感

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/23/2007 5:47:45 PM [只看该作者]

刚刚好!!如果接受9楼建议,必被删无疑.我可经不起再被网警封杀的折磨.

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/23/2007 6:21:58 PM [只看该作者]

有勇气。。。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
爱上爱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 6:34:47 PM [只看该作者]

刚刚发现南国的头像上老大的头发一个劲的闪呢 什么时候又改了啊? 以前貌似不闪的 还有啊 我说的是再扣上一个扣子 不是让她再解开一个 这样刚刚好??? 额的哪个神神啊!!! 偶觉得有点点过哦。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 7:12:20 PM [只看该作者]

额的神啊!!要不你就别解,要不你就多解几个啊!!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
花满楼。殇逝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 7:41:45 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-1-23 17:47:45的发言: 刚刚好!!如果接受9楼建议,必被删无疑.我可经不起再被网警封杀的折磨.
南国,他说的是再扣一个扣子啊,呵呵 被我电晕了啊哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
爱上爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 9:04:52 PM [只看该作者]

我都被电晕了 别说他们男士了 犹抱琵琶半遮面!!!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页