伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个人的暖

共有885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个人的暖  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:58:23 AM [只看该作者]

从前,有一只寂寞的小兽,他一个人饿了去寻食物,冷了就卷缩起身体,无聊了一个人发呆,什么时候都只有他一个人。这样的生活一直持续着持续着,久的他以为这就是永恒。他告诉自己,我好很知足。直到有一天,他遇到了另一只小兽,他惊奇的想,原来这个世界上不是只有我一个人。 从此,他和他相依为命,从此,他告诉自己,我们相亲相爱,从此,他以为他得到了幸福。他告诉他很多他不知道的东西,他告诉他,什么是爱,什么是温暖。他不再一个人躲起来舔舐伤口,他和他彼此温暖,他和他,相亲相爱...... 直到有一天,他告诉他,每个人都有自己的事要忙,没人可以一直陪伴。他忽然发现,原来誓言也是有期限的。他走了,他又回到了以前的生活,看似好像什么都没有改变,只有他知道,不一样了。原来习惯是件很可怕的事情,原来,我们没有我们认为的那么容易遗忘。他一直认为,两个人在一起就回暖暖了,却从没想过,他是否也这么认为。原来,他一个人也可以暖暖,他并不需要他。 后来,他恍惚中明白,很多很多的寂寞,原来那叫做孤独。 后来,他迷茫的望着依旧蔚蓝的天空,想,原来寂寞的感觉是这样的。 后来,他告诉别人,天,灰蒙蒙的。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 6:59:40 PM [只看该作者]

刚刚看到一段文字 说 “爱”并不是一个人肯为另一个人去死 而是对他的习惯 习惯了每天的有他相陪 习惯了他说话的口吻 习惯他所有的习惯 那么就是爱 孤独不一定寂寞 寂寞也不一定孤独 爱一个人不寂寞 思念一个人才孤独

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 7:10:00 PM [只看该作者]

这个故事很有哲理,爱是一种习惯…… 誓言也是有期限的~~ 誓言只是谈爱的话,不管你相信或无这代表我的爱……

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/24/2007 8:31:15 PM [只看该作者]

虽然明天最后一门考试了....但还是忍不住来了.... 还有一篇这么好的文章的.....

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/24/2007 11:13:27 PM [只看该作者]

要是能够在扩展扩展的话就好了 兴许还能出本书呢

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2007 10:04:01 AM [只看该作者]

看着宠物去找如来佛族真难受 快点救活吧! 天天和一个尸体做伴多难受啊!!!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
米迦勒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 4:18:23 PM [只看该作者]

我会努力灌水救活他的 他是我的冥灵呢

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
live非羽
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:37:14 AM [只看该作者]

不需要把温暖当成习惯

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
米迦勒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 3:50:48 PM [只看该作者]

习惯了很可怕的 每个人都回背叛 可怕

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
米迦勒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2007 2:18:56 PM [只看该作者]

喂 伤心啊 没都人说话了..

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页