伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰《纯真年代》有感

共有3780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/17/2007 3:12:47 AM [显示全部帖子]

也许老大就要“飞天”了,只是你们不喜欢他这样的变化,但人终究是会变的。

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2007 12:51:40 AM [显示全部帖子]

就算《纯真年代》真的不讨你们的喜欢,但《冰雨》还算冰清玉洁吧?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2007 1:46:40 AM [显示全部帖子]

生活还是简单一点好,听歌就是听歌,用不着想七想八。

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 7:58:20 PM [显示全部帖子]

呀哈~楼主挺会说的,我就是这个例子,其实我根本不知道我喜不喜欢《纯真年代》,也不想去评论之前的任何一张。我只是见一张爱一张!!!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2007 8:58:07 PM [显示全部帖子]

一个真正厉害的创作家,他弄出来的东西其实应该有多种档次!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2007 11:50:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用几谷在2007-5-12 18:01:12的发言: 说出了很多大家听先专集的第一感觉,确实少了许多曾经的风格,但人都是长大,会成熟,我们自己不也在一直改变着...
年轻的我,却已经学会,平静面对老大的变化……无所谓这张专辑好不好,反正每张专辑迟早要被我拿去恶搞图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2007 12:43:50 AM [显示全部帖子]

要是老大一直都不变,那就不好玩了~~~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2007 10:10:52 PM [显示全部帖子]

我还说我不怎么喜欢《爱上别人是快乐的事》呢~~~~:D

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部