伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]警惕!盗版的MTV!!!

共有752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[注意]警惕!盗版的MTV!!!  发帖心情 Post By:2/10/2007 8:09:46 PM [只看该作者]

发个帖子告诫大家,这就是所谓的盗版MTV,老大有的歌没拍MTV,但在买VCD时却还是发现这些歌与MTV了,下面这“破碎的收音机”的MTV 其实是白鸽 MTV,当你买到这样的VD时,证明自己买的是盗版的了,请大家支持正版 支持伍佰老师!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/24/2007 1:57:27 AM [只看该作者]

晕死 是个道班的 http://p86.hihi57.com/94d-p.214mv.com/2006__1/华人/www.214mv.com_破碎的收音机(伍佰).wmv?makoA2BTCiQu0sz42d0FeKUJjo4wr5xfsa18BU8J5i6L4DMsBhF6CQwlU0fqJOkFCoHHatr/IW8=

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
爱上爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 10:41:09 AM [只看该作者]

谢谢提醒 不过有的时候为了一个歌曲知道盗版也会去买的 - -//

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2007 3:35:56 AM [只看该作者]

上面这位够直接 i love you~!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/27/2007 11:53:27 AM [只看该作者]

支持.....支持

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:38:55 PM [只看该作者]

以下是引用木飞在2007-1-25 3:35:56的发言: 上面这位够直接 i love you~!
你也够直接 天下伍迷是一家 相亲相爱不容易!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:25:58 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2007-1-27 12:38:55的发言: [quote]以下是引用木飞在2007-1-25 3:35:56的发言: 上面这位够直接 i love you~! [/quot...
晕,以前是我说错了哎..一家人也不能这样爱,我只爱相公一人

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 8:09:46 PM [只看该作者]

挖塞 我看到白娘子了 好漂亮

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部