伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]森林小雨 进来一下。

共有2745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:42:25 PM [显示全部帖子]

嘿嘿 草莓什么时候这么的容易被感动? 这只是小事情拉!明天中午 我就要帮你了哦!其实有的时候一个人也很好的!别急谈恋爱 把自己想要做的事情做好.......在去恋爱也是可以的!不管怎么样 我都希望你快乐!幸福~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 1:05:59 PM [显示全部帖子]

他关机呀! 我打了5次过去了 草莓 对不起 你的小小要求我没有满足你 我去跳河了...............BEY BYE

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:30:07 PM [显示全部帖子]

我给他打电话了 可是他关机了 我真的无奈啊.............我打5次 都关机了

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 12:40:32 PM [显示全部帖子]

其实我已经跳河了 谁知道河水太浅 我正想去撞墙 这时已经晚了一大群人拦住了我!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 1:13:01 PM [显示全部帖子]

什么话? 是不是那3个字.......................(期待........你快说:)

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 1:44:48 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-4-28 12:23:50的发言: 不是公开的,是你们要看的啊. 也没有谈情说爱呀,你听到我说爱了吗/ 没有吧. 嘿嘿
那现在呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 2:06:21 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-4-30 13:43:34的发言: 小雨,我不知道你在什么时候上线, 我也不知道这样下去我还可以支持多久, 我只需要你的一个回答,之后, 是去是留,我就有断定了。 你来,好不好?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:40:14 AM [显示全部帖子]

期待了那么久对我说的三个字居然是“你是猪” 我.........我 哭了一夜.. ..枫柔........我们去喝酒吧......喝完一杯 又喝三杯...............再来一杯 痛哭的人~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:17:43 PM [显示全部帖子]

回家后万一来个 呕吐什么的..........你要照顾我啊!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 2:03:14 PM [显示全部帖子]

亲爱的她越来越朦胧 她正在失去我..............................

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页