伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]森林小雨 进来一下。

共有2746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[注意]森林小雨 进来一下。  发帖心情 Post By:4/9/2007 10:08:48 PM [显示全部帖子]

谢谢你帮我的忙。 喜没喜欢上伍佰,我不确定,但我 确定的是,我真正喜欢上了伍迷们, 你们都好热心。 我喜欢你们!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:21:55 PM [显示全部帖子]

小雨,为什么要看这个,有什么啊? 我不明白啊。

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:54:13 PM [显示全部帖子]

这样啊,那你就不要死了, 我还有话要对你说呢。

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:59:09 PM [显示全部帖子]

啊,你们说的都是什么啊。 小雨,我给你留言了, 你应该也看到了啊,为什么 没有回话。 你是怎么觉得的呢?

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 1:18:12 PM [显示全部帖子]

说实话我对网恋还是相信的 只要和那个人找到共同的兴趣 她能了解我 在我烦心的时候陪我 和我一起度过艰难的日子 我想会成为一对的!可是我现在还没有找到哦 这是你说的话啊,你确定你这么快就找到了吗?告诉我。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 6:17:03 PM [显示全部帖子]

什么有意思啊,没有意思。 谁叫他都不再给我回话啊。 有很重要的事情要说的啊。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 12:23:50 PM [显示全部帖子]

不是公开的,是你们要看的啊. 也没有谈情说爱呀,你听到我说爱了吗/ 没有吧. 嘿嘿

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 1:43:34 PM [显示全部帖子]

小雨,我不知道你在什么时候上线, 我也不知道这样下去我还可以支持多久, 我只需要你的一个回答,之后, 是去是留,我就有断定了。 你来,好不好?

回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 3:56:39 PM [显示全部帖子]

小雨,你是不是想听那三个字? 其实我早就想说的,但是因为 它们太有分量了,我怕说出来后, 咱们的关系就变了,就不若以前 那么好了,那样的话,还不如不说。 但是你想听的话,我还是说了把, 你要做好心理准备哦。 咳咳----你是猪! 哈哈哈哈,雨啊雨想哭就哭把,我不再听话。 嘿嘿

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 2:01:35 PM [显示全部帖子]

呵呵, 记住只能喝一点点啊

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页