伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 别杀我啊~

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
别杀我啊~  发帖心情 Post By:5/23/2007 5:39:26 AM [显示全部帖子]

对论坛有个小小的意见: 本人除了酷爱老大,也喜欢QQ堂游戏,那个游戏每天都有一个“双倍积分”时间,这一时间段在打游戏的玩家,等到一局终了之时,得到的积分会比其他时间多一倍!(就像其他时间段,赢一局捞20分;要是双倍积分时间,同样赢一局就可以捞40分!) 如果论坛也来个“双倍积分”时间(比如每天8:00到14:00),这样不仅提高大家发帖子的积极性,论坛人气自然会提升……几个百分点我就不知道了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/27/2007 2:29:15 AM [显示全部帖子]

童童姐,你的AJS是不错!不过明年这个时候,我们的宠物就可以交换龙椅了!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2007 1:51:15 AM [显示全部帖子]

真幸福啊,我的帖子还没有这么火过!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/9/2007 3:33:30 AM [显示全部帖子]

来吧,童童姐,我的帖子你尽管放水(但是不准放屁)……积分当然是越多越好,对我们都有好处!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 2:11:00 AM [显示全部帖子]

没问题!在我的帖子之下,你尽可自由自在灌来灌去!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/13/2007 11:08:06 PM [显示全部帖子]

繁松说得不错啊,只是……现在好像真的水了……

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2007 12:12:57 AM [显示全部帖子]

早知道应该把这里办成投票!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 12:23:43 AM [显示全部帖子]

捷径谁不想走?

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部