伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 别杀我啊~

共有2193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
别杀我啊~  发帖心情 Post By:5/23/2007 5:39:26 AM [只看该作者]

对论坛有个小小的意见: 本人除了酷爱老大,也喜欢QQ堂游戏,那个游戏每天都有一个“双倍积分”时间,这一时间段在打游戏的玩家,等到一局终了之时,得到的积分会比其他时间多一倍!(就像其他时间段,赢一局捞20分;要是双倍积分时间,同样赢一局就可以捞40分!) 如果论坛也来个“双倍积分”时间(比如每天8:00到14:00),这样不仅提高大家发帖子的积极性,论坛人气自然会提升……几个百分点我就不知道了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 3:51:56 AM [只看该作者]

恩 应该给我妹子一个名分了 你们看她多活跃啊

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/24/2007 10:00:50 AM [只看该作者]

建议是不错, 不过话说回来,来论坛希望的是更多朋友一起奥纶老大的音乐,积分这是一个........恩,怎么说呢...... 至于积分,还是发帖回帖挣到比较实际。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
爱上爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 10:42:30 AM [只看该作者]

积分啊? 我从来都没有注意过积分 想回的帖子自然会回 不想回的强迫自己回也不快乐啊 不过看完回帖对人家也是一种肯顶和尊重

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/24/2007 1:31:06 PM [只看该作者]

积分根本就不重要..找南国想要多少就有多少

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/24/2007 8:22:44 PM [只看该作者]

嗯....是个好主意.... 我还是老实地回帖挣吧...... 对了...还要养好宠物的..

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2007 9:34:10 PM [只看该作者]

是啊,靠回帖睁积分比较有意义。看我都快到500张贴了,虽然不多,但都是我劳动的表现! 一周年,500张贴,嘿嘿!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2007 4:07:15 PM [只看该作者]

看我的积分吧。。 哈哈。。 再看看我的宠物的装备 羡慕吧。哈哈。。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2007 7:36:30 PM [只看该作者]

要是不去佰万赌场,我的积分也不少了呢

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/27/2007 2:29:15 AM [只看该作者]

童童姐,你的AJS是不错!不过明年这个时候,我们的宠物就可以交换龙椅了!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页