伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 别杀我啊~

共有2197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:10:32 PM [只看该作者]

你啥意思。换啥。。呵呵。不怕。。。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
橙子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:20:30 PM [只看该作者]

没有如果 只用结果

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:46:46 PM [只看该作者]

晕,谁说要积分就找我的?不是非洲贫民不给~~ 回冷燕:以前有设置过类似的加分制度,叫随机积分,考虑到各种原因,后来还是没有沿用下来~~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
hys500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/27/2007 6:52:54 PM [只看该作者]

以前有个论坛是用虚拟币的。。论坛还设有虚拟股票。。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/31/2007 11:25:53 PM [只看该作者]

对于论坛现在的状况 像冷燕说的那个制度 应该还是不可取 等待时机吧 哈哈

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
live非羽
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 8:38:21 AM [只看该作者]

主意不错,哈

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
南国
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/1/2007 10:57:54 PM [只看该作者]

虚拟股票和虚拟银行是黑客攻击的一大漏洞,一些厉害的会员还能抓住漏洞疯狂赚钱.不完善

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 10:10:17 AM [只看该作者]

南国的见解。。 呵呵其实积分不是重要的。 只要你在论坛呆久了就会多多积分的。 呵呵。童童不怕AJS的宠物明星的位子换人。 因为换了更好。。 呵呵说明有人比童童有更多的时间呆在论坛上面啊

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
踏出一步
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 6:01:41 PM [只看该作者]

唉,那个我就用来留言才有机会消费~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
繁松
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:31:58 PM [只看该作者]

踏出一步好久没见你上大陆网了,我几乎天天都上一会儿呢

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页