伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]爱过

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 9:52:54 AM [显示全部帖子]

新换的个性签名图啊,还是动画的,真有才 你一个,冷燕一个,花满楼一个,你们写的小诗都各有特色喜欢,你写的诗密度大,体积小,让人能够延着你的思路去延伸想象,且文笔清新不俗.花满楼写的文笔幽雅,多愁善感,冷燕写的风格比较苍桑、真爽、主题另类。以前不怎么喜欢冷燕的东西,现在觉得还是很不错的

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:23:47 PM [显示全部帖子]

当然不错了哼哼

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 9:29:11 AM [显示全部帖子]

是啊,南国总是喜欢一针见血的指出关键~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 9:29:58 AM [显示全部帖子]

是啊,南国总是喜欢一针见血的指出关键~ ps?南国也陪你做图吗?

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:16:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2007-2-1 23:16:09的发言: 终于见到橙子的作品,很高兴,你的声明是多余的,你的文字由不得你不带个人感情色彩!!! 呵呵,既然你说确实...
ps嘛意思??他应该不和你一起作图的呵呵 花满楼你说什么啊,什么现实中更复杂啊,我觉得橙子前辈一直都写的最好!发帖也好,回贴也棒!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 6:51:41 PM [显示全部帖子]

现在回过头来看楼上,只是别有一番感受

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部