伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]爱过

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]爱过  发帖心情 Post By:3/5/2007 11:19:42 AM [显示全部帖子]

首先声明<貌似我发帖子都爱首先声明> 这个虽是原创却不是真实的由感而发 纯属文字堆积 听歌听多了的结果 不带任何个人的感情色彩 爱错 听着朋友的指责 忍着别人的奚落 我迷惑 难到 爱上你是我一时犯下的错 是要继续相爱 还是一错再错 没有所谓的天长地久 便没了相爱的理由 在乎的只是彼此相爱过 听着毫无节奏的歌 开着没有方向的车 我难过 终于 忍了很久的泪黯然滑落 心有多么痛 伤有多沉重 那曾经的海誓山盟 是真的经不起世俗的诱惑 也许只能一个人好好的过

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2007 10:21:33 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:51:59 PM [显示全部帖子]

总觉得南国的话像利刃 不管划过哪里 都会留下一道痕

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 4:50:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用繁松在2007-2-2 9:29:58的发言: 是啊,南国总是喜欢一针见血的指出关键~ ps?南国也陪你做图吗?
你嘛意思啊???

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部