伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我在论坛上发现的一个问题,就是,

共有1261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
我在论坛上发现的一个问题,就是,  发帖心情 Post By:2/2/2007 10:07:30 AM [只看该作者]

我登陆上了论坛后,我的网速会慢很多,比如我现在,不登陆上来,在56上看视频是完全不卡的,登陆后再看会缓冲很久.不知是什么原因 ??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 3:18:24 AM [只看该作者]

这种幼稚的问题少说为好哩!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 10:46:37 AM [只看该作者]

听说这个网站是电信上网,会不会因为你用的是联通

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:1/30/2007 7:57:53 PM [只看该作者]

这是电信的吗? 怪不得呀

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 8:22:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 厉害啊: 我想到你一个很欠扁的签名 你可以改一下你的那个 你改成:没啥,疯子一个,伍迷那种~!~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 觉得怎么样啊???

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:38:49 PM [只看该作者]

做疯子也是一种境界.要看你是为了什么而疯狂. 有人是为了一种学术,有人是为了心中最爱的人,有人是为的自己的事业而成为了一个工作狂.,,,,, 我是为了我醉心的音乐而疯狂. 就是这样了 呵呵

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:45:46 PM [只看该作者]

李老师说过:疯子就是失去理智的武林高手,武林高手就是有理智的疯子

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:46:55 PM [只看该作者]

!@$#!#%#@$^%$*&^( #$^%&$%*(^&)*( 2%^$#&%$*&^)*&_ 私は:5謎はすべて狂人で、もしあなたは狂人をしたのならば、したのは5があのような狂人に迷うので、私の話はそんなに理解しにくいか?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 9:51:54 PM [只看该作者]

nz你写些什么啊???五迷疯了?你用翻译软件翻译的吧?如果我是疯子...*&^%$#....我的话就那么不好理解吗?

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2007 10:18:58 PM [只看该作者]

我又不是学日语的,我当然要软件翻译的. 你也可以用软件把我的翻译成中文啊!!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
总数 13 1 2 下一页