伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大上海演唱会哪里能买到?

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
老大上海演唱会哪里能买到?  发帖心情 Post By:2/6/2007 2:27:14 PM [只看该作者]

兄弟们老大的上海演唱会哪里能买到或下载到?

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/1/2007 10:40:36 AM [只看该作者]

买不到,下载更是下载不到。 不知道这次的演唱会还有出碟子的可能,周传雄的七夕情人节 上海演唱会现在都有卖了,老大的却还没动静。 从 天津 北京到上海 内地的三站演唱会都没出过碟子,郁闷........ 不过也难说 老爹的 北京演唱会最近也才是出DVD的,大家耐心等等吧。

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/1/2007 10:52:38 PM [只看该作者]

有全程视频录象,不过只供俺们内部用,希望老大那边能发行啦....

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:43:15 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-2-1 10:40:36的发言: 买不到,下载更是下载不到。 不知道这次的演唱会还有出碟子的可能,周传雄的七夕情人节 上海演唱会现在都...
老爹还上是老大? 老爹什么时候来北京开演唱会了? 郁闷!! 都不知道!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 9:41:54 AM [只看该作者]

“有他粪还有他屎”的那个老爹吗?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 5:06:52 PM [只看该作者]

老爹=迪克牛仔 唱莎蒗嘿的那个!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:29:06 PM [只看该作者]

哈哈哈哈密瓜..老爹=迪克牛仔???? 哈哈哈

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/5/2007 11:28:08 PM [只看该作者]

就像我们叫伍佰为老大一们吧 那些迪迷们也是这样叫迪克的. 其实我也不清楚~~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/6/2007 2:27:14 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-2-1 22:52:38的发言: 有全程视频录象,不过只供俺们内部用,希望老大那边能发行啦....
是滴..... 哈哈:)我现在都有在看呢.... 并向在上海演唱会辛勤努力的大陆网会员们致敬! 你们辛苦了!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部