伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 将浪漫进行到底[教学篇]

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将浪漫进行到底[教学篇]  发帖心情 Post By:4/27/2005 3:50:15 AM [只看该作者]

[B] 你懂得享受浪漫吗?你渴望浪漫吗? 在生活中时刻感受一点浪漫,生活会变得更有意义,更加精彩。天天都有新鲜,永远不会厌倦。 所谓浪漫。狭义上讲,就是男女情事所特定的场合,特定的环境,特定的事物所带来的温馨幸福;主要存活于意境中,是一种感觉。广义上讲,来源于生活的点点滴滴,贴近生活,存活于生活中,但诠释着快乐,诠释着所有幸福;是一颗快乐的心,是一种愉悦的心情,也是一束阳光,一个笑容,甚至一瞬间的感动。 [light]风儿载我俩翱翔天与际,细雨润大地孕育生命,雨后我俩漫步七彩道,心意境中幸福永相伴。[/light]无可争议,浪漫的出现必然导致幸福。从数学逻辑思维变相转换看,幸福的出现是浪漫的直接作用的结果。我们知道,幸福它是一个虚点。因此,浪漫它也是一个虚点,漂浮在空气中,来去都没有规律性与周期性。一些是无声无息的来,悄悄的走。另一些则需要你去发现它,去挖掘它,它才会出现。 在生活中,怎样去发现并挖掘浪漫;将浪漫揽入怀中天天伴随,将幸福时刻放在心中,将笑容时刻挂在脸上;使自己成为一个更懂的如何去生活的人。以下观点也许对你的人生有一定帮助 [B] 首先,对生活有一个健康积极向上的态度。也就是说对生活充满信心。有梦想尽情去 追求,爱的信念永不放弃,敢爱敢恨勇于面对 其次,对人生有着自己的看法与想法,但永远不要缺乏激情。 再次,时刻保持一颗健康快乐的心。即,一个愉悦的心情,一个良好的心境。 第四,有敏锐的嗅觉,嗅闻吸附在生活中的浪漫气息。 第五,具有一双慧眼。一双让浪漫无处可藏的眼睛,能第一时间看到生活中的美。 第六,对事物有充分的认识与了解,能分析事物所能产生的变化,将自然看通透。这 样能让你感受事物变化的魅力所带来的浪漫与激情。 第七,有丰富的想象力与幻想力。这样能搭建一座美丽的桥梁。 第八,能找寻,营造环境,开启一条梦的河流 第九,能制造氛围,将环境修饰,点缀,使自己充分溶入。 第十,不断的付出,付出才有收获。 十一,偶尔出轨放纵一下,甚至可以让自己喝醉,失去自我。 [B]十二,心里看到美,是最让人感动的,最温馨的,也是最让人难释怀的,也是最长久的。 [B] 总之,生活得一步一步慢慢的走,慢慢的继续,就象饭要一口一口吃一样。要想生活更加华丽精彩,就需要浪漫的滋润。就得去发现,挖掘之后并用心去经营。以上的方法我把它称为十二要领。如果你都拥有并能适当的应用这十二要领,说明你很会生活,你懂得如何去生活,一定能轻易发现生活中的美;你的生活一定很精彩,一定充满激情;你的世界一定有太多的美丽,你一定是一个生活的强者。如果你不曾拥有这十二要领,或是不太完善,不能很好的应用;即使这样也不必灰心,不要轻言放弃,要坚强,要深信生命终究会美丽;我相信,只要你能鼓起勇气,你就会成功得到你想要的;只要你用心应用这十二要领,你会幸福的。当然,如果你认为十二要领难,不易用;如果你急于求成,你想拥有更为简单方便,更加容易掌握,见效更快的方法。答案是否定的也是肯定的。 为什么????图片点击可在新窗口打开查看看上去,这回答很矛盾,自己打自己的屁股。哈哈。其实这样回答肯定有我的原因,你一定急吧图片点击可在新窗口打开查看哎,我还是告诉你们吧。既然有那么好的方法,那它就有一定的弊端。你们一定又发愁了。什么方法啊,这么神秘。好了,告诉你们方法吧,这样你们就会知道了。 方法就是,可以找一部电影,感人的live看看或是找一些歌曲听听。但是有具体的要求找什么样的的电影,live以及歌曲。 要求是````````第一,能让你感动的。 第二,悲情的。或者喜剧的。[电影] 第三,能符合自身处境的。 因为这样能倾泄你受伤的情感,让自己摆拖那糟糕的情绪。还可以找一个没人的地方大声呼吼,哭泣,歌唱唾骂等,也能发泄内心的。图片点击可在新窗口打开查看 不过这个方法有弊端,建议大家根据自己的处境选择慎用。如果你内心的最深处伤得很深,最好少用,或者不用。因为应用不好,不但不能解愁,反而会血上加霜的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 最后,因为我们都是伍迷,所以推荐大家多看看老大的lIVE,多听老大的歌,你的世界会更妩媚的。因为老大的歌与LIVE有太多的激情,让人有太多的感动,太多的深情;老大的歌就是真理,呵呵,是吧;无论你身处怎样的逆境,老大都有这样振奋人心的歌,你都能在老大的歌里找到答案‘如何去做’。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 祝福大家生活幸福快乐,美满,浪漫相伴永远

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:13:03 AM [只看该作者]

汗。。。。。。。。 严重建议中华人民共和国把我们亲爱的枫柔弄去编教科书 中国的孩子太需要这个了~~~~~~~

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 8:40:17 AM [只看该作者]

说实话,个人不喜欢这种文章 从小到现在从来没看完过这种文章 总是看着看着就睡着了 不过楼主的文笔绝对肯定

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:36:09 AM [只看该作者]

嘿嘿,看来大家的生活与人生很精彩的,大家一定很快活的 我这东西用不上,不过不要紧。我自己享受,自己回味 啊,自做多情很无奈。不过,也是好事 楼上的方法可以帮我的 之后我会更快乐的

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 11:48:22 AM [只看该作者]

说实话楼主这样的才华真的难得! 老大的LIVE大家是必须看的 做为5迷至少收集有他3场LIVE 因为伍佰说了--------------摇滚也可以很浪漫

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:35:01 PM [只看该作者]

楼主的感情很细腻的哦 很佩服他,一个男生比我还要细腻

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/26/2005 9:06:08 PM [只看该作者]

像是女孩子写的东西。 浪漫真的那么重要吗? 平淡不好吗?

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 3:40:44 AM [只看该作者]

呵呵,是的 平淡一点也是挺好的,我也没有说平淡了就无味啊 无话可说,平淡的人生一样很精彩 不过,平淡的人生也有浪漫在里面哦,也许你感受不到,你会说那不是浪漫,是什么什么的 看来你还完全没有读懂,或是根本还没看完,再细细的看吧,你会明白的 不是浪漫真的重要与不重要,应该说幸福重要吗? 你说呢,幸福重要吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 3:50:15 AM [只看该作者]

呵呵,谢谢大家的支持了 说起老大的LIVE,没错,我刚好有三张(夏夜晚风,真世界,九重天) 我想完全收集,很遗憾,再也找不到其他的了,慢慢来吧 不过,我认为 作为伍迷,最重要是要收集九重天LIVE,因为它是最经典的,最激情的(是老大的最高峰之作,40来首歌,将近4小时完美演出) 这样就已经足够了,如果没有,那可真是永世的遗憾

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部