伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]谁像我这样

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[原创]谁像我这样  发帖心情 Post By:2/5/2007 1:12:49 PM [只看该作者]

俺BLOG的一篇,前几天写的,呵呵....发上来凑热闹:) 正文开始: 我把手机收件箱的信息转抄在笔记本上,快两本了,都。 别问我为什么这么做,我也不知道,有时就是不舍得删,留着日后回忆也好,给孩子看锦山时代的话题也好,眼前来说不太重要,做自己乐意做、喜欢做的事就足够了。 人说科技再发达,电话、电脑永远不可能完全取代邮政。我是赞同的,这其中是指信件传递的是心灵,是来自笔尖有血有肉的感情。电话被大脑遗忘,电脑重装把资料格式化;用手拂去几千年的尘埃,翻开的是一张张发黄的纸,黑色的字,它们担负着用形和神唤起人们对历史的回眸与遐想。 父母的时代有信件可以勾起童年的记忆,我的时代有转移到纸上的手机信息可以翻阅年少的轻狂,至于几千年以后,世界早已没有我,这本本也不会被人当作史料翻阅。那——已是不重要中的次要了……

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 11:41:27 PM [只看该作者]

同感 现在觉得日记本上的日记和blog里的日记简直都不是一个人写的 完全不同的两种心态和心情

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
live非羽
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 7:22:49 AM [只看该作者]

和南国兄一样,也有这个习惯,只是没有那么多而已

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 9:40:15 AM [只看该作者]

从来也不写东西留下来 因为好的写不出来坏的全罪证 呵呵

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 4:32:25 PM [只看该作者]

我都记在当天的日记里的。连日期都不用重记了啊,省事。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2007 10:48:01 PM [只看该作者]

说的是啊,我现在还给老婆写信呢,虽然她经常给我打电话.

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2007 12:09:14 PM [只看该作者]

很喜欢记日记和写信的那种感觉。。。 可惜到现在还没收到过南国的信

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
伍动我心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2007 3:36:38 PM [只看该作者]

写在本子上 才有感觉

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:2/3/2007 5:20:07 PM [只看该作者]

喜欢这样!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:2/4/2007 12:58:48 PM [只看该作者]

我是有写日记习惯的,但是把短信写在本子上,我都没想到这个办法 有时候那短信真舍不得删掉.可是手机有存储极限的,我必须,不得不删掉以前的短信 现在南国帮我想出了一个办法,呵呵,真好 写信,我很喜欢.虽然有电子邮箱,可都没怎么用过,还是用古老传统的方式 那感觉很塌实呵

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
总数 12 1 2 下一页