伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《龙》VS《蛇》

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
《龙》VS《蛇》  发帖心情 Post By:2/9/2007 4:38:32 AM [只看该作者]

翻起水底波浪, 卷云冲天飞翔, 万里长城被你照亮, 俯瞰神州无限江山; 盘旋历史长廊, 祭神跪拜朝阳, 君权神授传奇飞扬, 更有后宫无数繁花。 纵然朝野纷争百转, 你却依然游走壁画, 英姿凤随金碧辉煌, 回首天上人间相望! 留连雨季江南, 园林彩绘风光, 才子佳人楼阁夜话, 在你的夜明珠凝华。 纵然朝野纷争百转, 你却依然游走壁画, 英姿凤随金碧辉煌, 回首天上人间相望; 如今王侯早已沉睡, 而你依然穿梭血脉, 五千年来一线脊梁, 回首天上人间相望!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2007 11:19:19 AM [只看该作者]

我都晕!这是转载的吧?估计你以后还要写《熊》VS《路》、《驼鸟》VS《白鸽》。。。。。。。。。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2007 1:35:59 AM [只看该作者]

意境太飘渺,不能理解

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2007 5:05:42 PM [只看该作者]

不知所云

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/6/2007 3:16:02 AM [只看该作者]

谁说这是我抄来的???哼……如果我这回考试砸了的话,小心我怪在你们头上。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 7:52:22 PM [只看该作者]

我没说是抄的啊,还以为是"转载"的,冷燕对不起啊,写的很好!胡然有点瞎编乱造,不过意境很高

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/9/2007 2:42:54 AM [只看该作者]

让你们继续的吵,呵呵

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/9/2007 4:38:32 AM [只看该作者]

现在不吵了,快过年了,再吵有什么意思?

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部