伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]第三胎——《火焰》

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]第三胎——《火焰》  发帖心情 Post By:2/20/2007 9:52:22 PM [只看该作者]

在那寂寞世界尽头, 一种温度我能感受, 就算身后一切都后退远走, 火焰却拥抱了我; 全身投入炽热浪潮, 让她随心所欲燃烧, 不愿继续停留黑暗的死角, 宁可扑向这一道。 慢慢的,当我发现, 已经忘记,你的脸; 慢慢的,我就出现, 无可所谓,容颜! 没有什么可以阻挡, 无需太多不必牵挂, 青烟模糊世界把我给升华, 我想灵魂放着光!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/7/2007 1:24:40 AM [只看该作者]

被火包围时,我感受到了翅膀的力量. 我想飞起来,可那火苗....

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 7:05:20 PM [只看该作者]

呵呵~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/14/2007 11:43:51 PM [只看该作者]

我觉得,把《烈火焚身》替换成上面的歌词,不就变成老大的歌了吗? 嗯,我再去看看,还有哪些歌我可以偷来给老大的……(游鱼那个《诗人的眼泪》已经被我偷过来改成伍佰牌的了)

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
追龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 4:51:52 PM [只看该作者]

如果有一天老大能把它唱成歌就更好了

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
乐天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:2/20/2007 9:52:22 PM [只看该作者]

版版的词作MS变精彩了^^

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部