伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [讨论]QQ降男十八步

共有561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]QQ降男十八步  发帖心情 Post By:2/7/2007 7:55:15 PM [只看该作者]

一亲红颜,二重热情,三更聊Q, 四面闲扯,五话不谈,六时未眠, 七日在线,八音缠绵,九久留连, 十约游戏,十一逛商城,十二听对话, 十三开视频,十四说相会,十五定时间, 十六找地点,十七借口拒,十八隐身去!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/7/2007 1:16:17 AM [只看该作者]

你说的那么!!!!! 好像很有这方面的经验一样

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:2/7/2007 2:51:56 AM [只看该作者]

不错 啊!!!顶拉 !!!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/7/2007 11:04:49 AM [只看该作者]

第一步是老大的歌名啊!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/7/2007 2:10:21 PM [只看该作者]

呵...对上了...

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 7:55:15 PM [只看该作者]

有才有才有才啊!!呵呵~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部