伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → qqQ女九部曲[精华]

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qqQ女九部曲[精华]  发帖心情 Post By:2/9/2007 1:55:59 AM [只看该作者]

冷燕的"QQ降女十八掌"给我的灵感,用老大的歌名和歌词,创作了"qqQ女九部曲",时间仓促,难免瞎说八道,望搏大家一笑,哈哈 哈哈 哈哈~ 快过年了,希望在家过年的开开心心,在外面过年的快快乐乐,没有亲人在身边的也不要伤心~没一个人陪的呢,我陪你灌水~ 注意下面每行的第一个字(从1至9) 一亲红颜很快活(降到一个"女女"当然快活咯) 两个寂寞真闹心(以前两个人都寂寞,现在不用闹心了) 三不五时嘛来凑阵(从那以后没事就往一块凑) 思念亲像一条河(一天不见就像丢了魂儿似的) 舞动在人群很拘束(两个人玩劲舞团时总是觉得女女太烂,所以决定和她分手) 留下那美丽的一场梦(不求天长地久,只求曾经拥有) 其实不是流浪我只想把真心带走(我们拜拜咯,继续寻找下一个目标) 把开怀填进我的心扉(就在第二天,另一个"女女"被我降住啦) 就当俩没有明天,就当我俩只剩眼前(不必在乎担心我甩你,也不会害怕你离开我) 就这样把第一个女女踹到九重天了.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/7/2007 9:09:23 PM [只看该作者]

这就是繁松了,大家以后认识他是什么样的人了吧? 呵呵 我笑~~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2007 9:10:39 PM [只看该作者]

不过还真是很有水平哈,厉害!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 9:13:56 PM [只看该作者]

真是有才啊,自恋中....

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 9:20:55 PM [只看该作者]

厉害! 你的宠物生长的可真快啊!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 9:25:21 PM [只看该作者]

哈哈 笑死我了 一语双关啊

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 11:03:10 PM [只看该作者]

是哦 才发现。 我想说厉害同志:你的宠物生长的可真快啊 可是仔细一看好象在说你很厉害,不是说的人家厉害老人家 又犯了个低级错误。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2007 4:53:38 PM [只看该作者]

编的这么有水平,没有人顶!!!!!! 没有伯乐还是真的自我陶醉啊,编的多有水平啊????

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/9/2007 1:55:59 AM [只看该作者]

那你再陶多一会.

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部