伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我名字里的她!!

共有1179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
我名字里的她!!  发帖心情 Post By:6/7/2005 12:11:15 PM [显示全部帖子]

以前的我,我一直认为所有的朋友都要听伍佰,在我那时的想法中,所有的一切都是因为伍佰! 只是——我只听她那时候唱了那首刘若英的《后来》,我就开始改变了我的执着!——不是所有人都要听伍佰的! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不是么?------- 因为,你们都和我一样了解老大的”灰色“。——我们生活了,我们来到尘世,我们就是有不同的色彩的。 我甚至认为,只有悲伤对我来说是甜美,又有多少人会和我这样呢?不需要的,也没有这样的必要! 我想要和她生活,可是——我认为的甜美对于她来说那可能是痛苦的!~生活,我就不是要她痛苦,而是她的甜美于快乐!! 现在的我不要单单只听伍佰,我开始接触外部的东西,我是要让她知道我改变了,而且我还是快乐着的!真的快乐了,我听后来,我听莫文蔚〈爱〉,我听M2M的“THE DAY YOU WENT AWAY”!我也听《十年》。——我听了很多    还记得老大发表《梦的河流》时的一些话么:        老大说,我本来想做一张快乐的专辑,可是做着做着就做成了现在(悲伤)的样子!!!    我现在用了这个名字——里面尽包容的是她!~    为我高兴么----------    不要再说了,为我祝福!!!!!!    下次再来听我解释为什么是“一个调的诗人”吧! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 3:05:56 PM [显示全部帖子]

什么意思你,你也不看看谁写的,就开说了!那边的也就是我的。 要不你怎么能在这里看到我的原创呢? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 3:07:13 PM [显示全部帖子]

老兄,你觉的我写的怎么样! 有为我祝福么?? 不要忘了哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 12:07:27 AM [显示全部帖子]

M2M——是荷兰的一个女子组和: 两位成员 Marion Raven与Marit Larsen 她们唱了一首中文的:“Pretty Boy ” 真爽!~那个MTV也很有意思的!~ 艾薇儿——是个美国的摇滚小精灵!~一句话——“酷到骨子里

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 8:32:04 AM [显示全部帖子]

小雨哦!~~~~~ 我们公司这个家伙走了唉 !~~~~~ 还是多听听老大吧!~~~~~ 这些天我刚听《双面人》。 太多的惊喜了耶~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2005 10:39:15 AM [显示全部帖子]

我的心情像下雨 胡乱飞溅 撒落一地 因为没有你 我的心情像流星 划破天际 惨淡的光阴 因为没有你 我的心情像风铃 没有主见 无法成形 因为没有你 我的心情像问号 钩子心碎 一点茫然 因为没有你 我的心情像冰块 没有温度 化了一地 因为没有你 我好想你 我好想你 我好想你

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部