伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我名字里的她!

共有1353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[原创]我名字里的她!  发帖心情 Post By:4/6/2006 12:53:04 AM [只看该作者]

以前的我,我一直认为所有的朋友都要听伍佰,在我那时的想法中,所有的一切都是因为伍佰! 只是——我只听她那时候唱了那首刘若英的《后来》,我就开始改变了我的执着!——不是所有人都要听伍佰的! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不是么?------- 因为,你们都和我一样了解老大的”灰色“。——我们生活了,我们来到尘世,我们就是有不同的色彩的。 我甚至认为,只有悲伤对我来说是甜美,又有多少人会和我这样呢?不需要的,也没有这样的必要! 我想要和她生活,可是——我认为的甜美对于她来说那可能是痛苦的!~生活,我就不是要她痛苦,而是她的甜美于快乐!! 现在的我不要单单只听伍佰,我开始接触外部的东西,我是要让她知道我改变了,而且我还是快乐着的!真的快乐了,我听后来,我听莫文蔚〈爱〉,我听M2M的“THE DAY YOU WENT AWAY”!我也听《十年》。——我听了很多    还记得老大发表《梦的河流》时的一些话么:        老大说,我本来想做一张快乐的专辑,可是做着做着就做成了现在(悲伤)的样子!!!    我现在用了这个名字——里面尽包容的是她!~    为我高兴么----------    不要再说了,为我祝福!!!!!!    下次再来听我解释为什么是“一个调的诗人”吧! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 3:23:17 PM [只看该作者]

如果你看了,你一定要告诉我,我写的怎么样呀!~??? 不要忘了为我祝福呢!~ 图片点击可在新窗口打开查看 先在这里谢谢各位了!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 4:28:47 PM [只看该作者]

我认为老大好象不是你说的那么灰吧 ? 比如说我取名的<路>不就很积极吗? 但是我认为不是要强迫别人也来喜欢的 只要高兴就好嘛 不真心的喜欢也不真实不是吗? 还是要她自己喜欢的嘛 你喜欢的不也是真实 的她吗? 呵呵

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 5:06:38 PM [只看该作者]

是的,老大现在的一些歌里是不像以前那样灰色了,但是那一部份了很少。而且,我在这里只是向所有的朋友诉说了我的一点观点——不要只有伍佰&CHINA BLUE。 接确下外界的一些好东西也是满好的!~ 就比方色彩,在以前的我,我会选择黑色的!~ 图片点击可在新窗口打开查看 我常在老大有群里看到争论 图片点击可在新窗口打开查看 我也是这样走过来,我感觉真的太累了,我们可以放开一些东西! 只是,不要放弃老大给我们的感动还有力量!~我们要在老大没有做的动作上为他做上一些什么!~我们也就应该多吸收一些新的事与物——为我们自身的能力做垫铺! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
一个调的诗人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 1:11:23 PM [只看该作者]

我自己看着自己的贴子都感动了!~图片点击可在新窗口打开查看 不要说——要是那个MM看到这个贴子的话会怎么表现呢??——我是爱她的,还是“我还是没有懂什么是爱”?? 我在我还没有能力的时候却痴心了一个让我改变对老大看法的女孩! 可是我又没有勇气走进她的生活!~ 我现在连自己的生活都无法满意,我接下来会去很多的地方流浪的!~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 8:51:21 PM [只看该作者]

以前的老大对社会 生活都很“不满”但是后来他发现这些东西就是生活中必有的! 其实《梦的河流》 不是很伤悲《路》《小帆船》都是充满希望的歌!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 8:53:28 PM [只看该作者]

其实 我不会只是天天听老大的歌 别人的歌我也听........只要是好的歌我都听!楼主是位很感性的人 希望你和她有个完美的未来 衷心祝福你!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:04:38 PM [只看该作者]

我也听别人的歌啊,其实只要心里有他, 表面上的行为不是很重要的啊。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:44:26 PM [只看该作者]

说了一堆,那又不是我!~ 反正,谁也不会明白滴!~------------ 图片点击可在新窗口打开查看 本来就是么!~ 两个不相干的人,到了毕业了,我们才认识!~ 相隔一年后,我们无意示的见了面!~ 傻吧! 就是这次见面她让我改变了对老大的看法!她却更本不用跟我怎么的劝导!图片点击可在新窗口打开查看 之前不知道有多少在生活中的人都跟我说过!可我一个也没有听过!~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:46:49 PM [只看该作者]

在这里还是要谢一下“森林小雨”的!~ 谢谢!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页