伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 纪念象狗一样生活

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
纪念象狗一样生活  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:20:17 PM [只看该作者]

结束了高中无奈的日子 现在在大学里面突然觉得自己以前过的就象一只狗一样 为了生存活在夹缝中 每天都是画画 抽烟 吃饭 上网 完全被一种非人的生活给彻底的蒙蔽了 在那段时间里 都不知道是为了什么而做这事 烟成了自己唯一的朋友 上网 成了麻痹自己的工作 疯狂的抽烟 疯狂的上网 。。。。 学美术的我 喜欢的是灰灰的调子 也许这就是我生活的那段时间里的色彩吧 一切的回忆都是灰蒙蒙的 房子是灰灰的旧旧的 街道也是灰灰的 很脏 每个人都是一个表情的走在街上 我就象一只黄色的土狗 在那个灰色的调子里面每天看着这个世界 在这个世界里 寻找一点点自己能生存下去的食物 似乎那就是我每天唯一的理想了 无奈的日子已经完了 现在的日子好了点不在象只狗了 不用为了每天的食物而到处的跑着找东西吃了 不用在麻痹自己而忘记自己是个人了,。。。。。。。。。。。。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
live非羽
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2007 6:42:29 PM [只看该作者]

但愿Й淚Θ桥Ж真的挣脱了束缚,奔向自由吧,想一想自己的理想,迎向头顶的太阳,我们一起快乐的歌唱。

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2007 7:10:14 PM [只看该作者]

怎么能那么说呢? 完全是自己的心态的问题 可以把那段时间称为蛰伏期

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2007 7:15:09 PM [只看该作者]

有那么严重没有哇,老大!!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2007 11:47:27 PM [只看该作者]

今天晚上看见你的QQ上线了。但是没何你打招呼。 我也不知道为什么。呵呵 但是我知道今天你一定会有个帖子在这里的。 嘻嘻。。。 今天我也见着蛋蛋了、、、、 其实生活是掌握在自己的手中的。 看你自己怎么去看待咯

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/10/2007 2:19:20 AM [只看该作者]

我初中三年也是不堪回首,现在有时还会梦见那些恶魔般的同学在嘲笑我。但是过去的事就让它过去,咱伍迷自有一片蓝天去飞翔,飞向500度的太阳!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/10/2007 10:38:28 AM [只看该作者]

我中专生涯也结束了。。。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:20:17 PM [只看该作者]

副帮主...生活就是这样。你应该在这样的生活里多充实自己 一转眼,一年半的大学生活就过去了,我自己都感慨时间流逝飞快...... 前方还有方向...只是我们还很迷茫。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部