伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰晨熙

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰晨熙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰晨熙  发帖心情 Post By:2/24/2007 12:38:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 5:54:06 PM [只看该作者]

不太像了····呵呵!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 5:58:57 PM [只看该作者]

YOU DIAN xiang lao da

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 6:39:41 PM [只看该作者]

我看到就一叉号

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:47:09 PM [只看该作者]

第一张图片让我想到老大在 弹真世界 的尾奏

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/13/2007 10:59:18 PM [只看该作者]

不管怎么说吧,你还是论坛里最像老大的人! 晨曦,我…………

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2007 11:35:53 AM [只看该作者]

支持了````````` 努力~~~~~~~~~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
fifa
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 11:13:01 PM [只看该作者]

我觉得很像!!1

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/20/2007 11:39:43 PM [只看该作者]

若是哪天我再遇到某某人,我想我就不必交代了……

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/23/2007 5:56:25 PM [只看该作者]

需要你的声音,你的原声,可以发上来么??

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 11 1 2 下一页