伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 自编自唱的一首歌 希望大家多多支持 (静静)

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babai1979
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自编自唱的一首歌 希望大家多多支持 (静静)  发帖心情 Post By:2/14/2007 11:36:24 PM [只看该作者]

静静的我像一缕清风 轻抚了你的嘴角 静静的我带走你寂寞 也带走了你的忧愁 留在我心中 常常的思念 把你挂心田 今天也想念 明天也想念 天天怕不见 牵着你 到月亮散步去 月亮静静我爱你 抱着你 我们俩在一起 月亮静静到天明 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v15_/fcs8_/15_/10_/babai001_/2006_11_19_16_22_22_/0_/0_/3331343.swf

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:16:32 AM [只看该作者]

哦 原来是你啊 在56看见你很多的上传的清唱的歌 对吧?

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
babai1979
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:27:43 AM [只看该作者]

恩 是啊 你也是个伍迷!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/13/2007 12:11:01 PM [只看该作者]

我编辑了一下.... 唱得不错 要是配点音乐就好了...... 感觉很静的一首歌...

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:04:44 PM [只看该作者]

晕啊,我的耳机坏了。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 1:14:31 PM [只看该作者]

挺不错的,楼主还会自己写歌啊,再加上配乐就更好了

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
babai1979
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 11:34:49 PM [只看该作者]

呵呵 只是自己乱编的 会写曲就好了

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
babai1979
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 11:36:24 PM [只看该作者]

还是要谢谢大家的支持

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部