伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:25:33 PM [显示全部帖子]

http://www.people.com.cn/GB/paper447/14468/1286804.html http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca698783.htm 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:27:59 PM [显示全部帖子]

我有点想了解我楼上的身份!~————??? 森林小雨图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 2:06:49 PM [显示全部帖子]

不会吧!~ 我想我是不是真的记性有问题了啊!~! 老大,救救我!~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 9:59:10 AM [显示全部帖子]

楼上的放你个屁!~ 他又不是女孩子,男的有什么好可爱。 除我之外!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有老大

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 11:19:48 AM [显示全部帖子]

那就小雨可爱吧!~~~~~是美女那就更好了!小雨哦----------- 我五一在杭州见到老大了!老大本人比封面帅!真的,我还有七个签名呢 图片点击可在新窗口打开查看 这里怎么变成音乐抢鲜听了?? 挺好的!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部