伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我前几天刚照的1寸免冠照片

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
我前几天刚照的1寸免冠照片  发帖心情 Post By:3/22/2007 6:26:44 AM [显示全部帖子]

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 1:08:06 AM [显示全部帖子]

以下是引用木飞在2007-2-16 0:09:27的发言: 这大嘴唇子,超性感。。 目光呆泄了点。。
呵呵 老乡 你真能埋汰我

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/21/2007 10:32:57 PM [显示全部帖子]

呵呵 没办法 现在就这样 咋整啊

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2007 6:25:32 AM [显示全部帖子]

嘿嘿 谢谢  正在努力改变现在的状况 呵呵 

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 6:36:35 AM [显示全部帖子]

呵呵 没办法 现在的状况 不比在哈尔滨了 哎````````````````

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2007 2:03:24 AM [显示全部帖子]

那你看看 那是必须的 哈哈

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2007 11:55:04 PM [显示全部帖子]

改天找个时间让你见见 哈哈

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2007 6:26:44 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2007-3-21 8:25:57的发言: 什么不怎么样,怎么样的又是怎样呢`````````哈哈
还是少爷说的有理啊 我也并没我说我自己张的怎么样 呵呵

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部