伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我前几天刚照的1寸免冠照片

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:57:02 AM [只看该作者]

为什么没人说他的发型有点像伍佰呢? 快了快了,再长点就像伍佰了,他在生命热力演唱会的时候也就业这么长.

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/21/2007 10:32:57 PM [只看该作者]

呵呵 没办法 现在就这样 咋整啊

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 10:16:46 PM [只看该作者]

不是很喜欢。。 呵呵。。 还是喜欢你的论坛头像上面的那个样子

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2007 2:06:04 AM [只看该作者]

哇哈,童童姐想法和我一样啊,我也更喜欢双面人的那个论坛头像!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/25/2007 3:05:41 PM [只看该作者]

** 果然是** 我的好友 咋一个个都变成**了 汗 汗~~~~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/25/2007 8:42:33 PM [只看该作者]

面条的头像的照片我也 是最喜欢的。 有点像在思考点东西的样子.... 照片不错,头发乱了点,好象不怎么有精神哦,加油,好好的生活,少点压力。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2007 6:25:32 AM [只看该作者]

嘿嘿 谢谢  正在努力改变现在的状况 呵呵 

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
孙广军
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2007 1:24:10 AM [只看该作者]

挺帅的 呵呵

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
小小狗
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 9:19:31 PM [只看该作者]

落差很大也,,,,,呵呵。。。。。。。。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 6:36:35 AM [只看该作者]

呵呵 没办法 现在的状况 不比在哈尔滨了 哎````````````````

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页