伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我前几天刚照的1寸免冠照片

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2007 5:19:48 PM [只看该作者]

呵呵。。还是觉得论坛上面的头象比较帅。。 但是那已经是过去路。。 看以后吧。。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
左右流之
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2007 5:41:40 PM [只看该作者]

跟身份证的照片效果有一拼啊!!哈

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/17/2007 2:03:24 AM [只看该作者]

那你看看 那是必须的 哈哈

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 11:25:07 AM [只看该作者]

比身份证的好。。 呵呵。。很久马见着嘟嘟了

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
双面人
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2007 11:55:04 PM [只看该作者]

改天找个时间让你见见 哈哈

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:3/20/2007 2:31:51 PM [只看该作者]

实话说,长的不咋地,但是伍迷嘛,看着就顺眼喽.... 怎么把头发弄成这样 真是折磨人...

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
枫柔
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2007 8:25:57 AM [只看该作者]

什么不怎么样,怎么样的又是怎样呢`````````哈哈

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:3/21/2007 10:09:48 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2007 6:26:44 AM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2007-3-21 8:25:57的发言: 什么不怎么样,怎么样的又是怎样呢`````````哈哈
还是少爷说的有理啊 我也并没我说我自己张的怎么样 呵呵

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3