伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于各位对我木飞的看法......

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于各位对我木飞的看法......  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:19:03 PM [显示全部帖子]

我也真服了某些人了。一个个自己啥样都不知道。。 我发的几个帖子还他妈呼来呵去的。况且我还不怎么发帖子。。 有几个妹子他就是看不过去,发个我BLOG的地址就说我做广告。。 我草,我求你看了吗,你以为你是谁呀。。 我真服了,你说我有这么多的伍迷朋友,怎么就有那么几个人总和我呼哈乱叫呢。。 我从来都是把话说的很明白,某些狗崽子想惹我就来。。 明着的言论,话里带刺的那也算人?? (以上言论针对狗而论,向我提意见者欢迎,做伍迷有1年多了,认识了很多的朋友, 给我提了很多的意见,木飞在骂完他们之后向这些肯定我的朋友表示感谢,在这个论 坛我认识的人少,以前由于在东北,上来的速度太慢,现在在福建工作,上来的速度 我很满意,以前就和几位这个论坛上的人有过接触,都是铁铮铮的性格。。) 再有就是我的BLOG,没想到就一个破BLOG能令某些人这么疯狂,连骂带嚎的,我受不 了,我没做广告的意思,要是想做,完全可以在别的论坛上做连接什么的,说句难听 点的,我有什么东西可以做呢,要是能赚钱也行。。 至于我说话的言词,也许是性格不同,令很多人难以接受,奉劝这些朋友,忍了吧。。

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 5:09:06 PM [显示全部帖子]

我从来不改我所发表出去的东西,至于谁改的,我就不管了,只要没改我本意就好, 不过这个帖子似乎也被人动过,我*!我草!改完后留个名行不?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 4:56:22 AM [显示全部帖子]

燕子,回大陆千万别让我逮到你,把你炖了吃! 我今年20岁怎么会是87年呢!先咬死你再炖!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 6:06:05 PM [显示全部帖子]

多吃几顿

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 11:53:41 PM [显示全部帖子]

既然百分佰爱提出来了,傻燕子我就给你算一下: 首先,把你的十指伸开,一个一个的数: 年份:87.88.89.90.91.92.93.94.95.96.97.98.99.00.01.02.03.04.05.06.07 年龄:01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21 这下清楚了吧,汗:我是20没错,但不是87年,是88年:太笨了,苦恼: 再有,百分佰爱,靠,我看怎么哪都有你呢,真他妈太烦你:

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
木飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2007 1:33:07 AM [显示全部帖子]

笨 我又没说你

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
木飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 2:10:59 AM [显示全部帖子]

你瞅瞅.你瞅瞅.要不怎么说你狗屎上不了茅坑地儿呢.. 你知道我为什么回人家燕子的帖啊.我草.我写给你看的吗.. 你再看看你.阑子选手还在这呼哈.知道啥叫男人不. 顺嘴带出来的骂那不叫骂.我想你看清我回燕子的帖了吧.最后那一句怎么说你的.傻了吧唧还愣搐这瞎BB.真服了你.骂人我绝不省略文字. 我草.我太服你了.你说你爹妈怎么给你选择的基因呢.真绝了..

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部