伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于各位对我木飞的看法......

共有1904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/16/2007 3:52:16 AM [显示全部帖子]

敬畏啊~~~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/16/2007 11:19:33 PM [显示全部帖子]

木飞……虽然我脾气好得可以,不过也请你温和点嘛!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 4:00:49 AM [显示全部帖子]

木飞哥在三明……(但愿:我说了他不会记恨我)可惜没去我老家福州,而且他的20岁生日就要到了(今年元霄节3月4日),毕竟都是伍迷,我还是提前祝他生日快乐! 说句实话,木飞到现在还不知道他的阳历生日是哪一天,他以前都只是参加别人的生日派对(和我相比可怜多了,我的生日就是我家独有的国庆!不大办不行!!),然后到了元霄节就把汤圆当蛋糕吃了…………唉,你们谁能帮我看看,87年的哪天是元霄节(我不怎么喜欢过农历生日,那样日期都漂浮不定。)

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 5:20:35 AM [显示全部帖子]

郁闷……刚回了帖子就被你追杀了, 那请问大家(可以拿计算机):2007-1987=? 木飞,你想吃我也行,这是我的指标,看你能不能搬动我: 身高:1米53 体重:68公斤 健康指数:28——————计算的办法:体重(单位:公斤)/身高(单位:米)的平方=? 性格:典型金牛座——卖命时像中国耕牛,无聊时像荷兰奶牛,骄傲时像尼泊尔神牛,疯狂时像西班牙斗牛!!! 面具:阴阳脸 杀气:威力虽不大,但有一流的逃跑技术。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 5:27:00 AM [显示全部帖子]

到最后,恐怕是我把你—— 脑袋打成震荡的, 脸部打成彩屏的, 鼻子打成翻盖的, 牙齿打成移动的, 耳朵打成彩铃的。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 11:58:31 PM [显示全部帖子]

你烦我?我还恨你呢!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 1:38:00 AM [显示全部帖子]

上面谁说我86公斤????????

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2007 10:47:50 PM [显示全部帖子]

不愿从0开始数就算了……反正我不想衰老得这么快! 至于减肥,我暂时没有考虑过。不过嘛,最近由于常来灌水,现在肌肉都有点水了,往日上层油脂竟然不知去向——当然啦,有网可以上了,肚子就安静了。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部