伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于各位对我木飞的看法......

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于各位对我木飞的看法......  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:19:03 PM [只看该作者]

我也真服了某些人了。一个个自己啥样都不知道。。 我发的几个帖子还他妈呼来呵去的。况且我还不怎么发帖子。。 有几个妹子他就是看不过去,发个我BLOG的地址就说我做广告。。 我草,我求你看了吗,你以为你是谁呀。。 我真服了,你说我有这么多的伍迷朋友,怎么就有那么几个人总和我呼哈乱叫呢。。 我从来都是把话说的很明白,某些狗崽子想惹我就来。。 明着的言论,话里带刺的那也算人?? (以上言论针对狗而论,向我提意见者欢迎,做伍迷有1年多了,认识了很多的朋友, 给我提了很多的意见,木飞在骂完他们之后向这些肯定我的朋友表示感谢,在这个论 坛我认识的人少,以前由于在东北,上来的速度太慢,现在在福建工作,上来的速度 我很满意,以前就和几位这个论坛上的人有过接触,都是铁铮铮的性格。。) 再有就是我的BLOG,没想到就一个破BLOG能令某些人这么疯狂,连骂带嚎的,我受不 了,我没做广告的意思,要是想做,完全可以在别的论坛上做连接什么的,说句难听 点的,我有什么东西可以做呢,要是能赚钱也行。。 至于我说话的言词,也许是性格不同,令很多人难以接受,奉劝这些朋友,忍了吧。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/16/2007 3:07:22 AM [只看该作者]

我不完全知道你都在这时骂了些啥, 反正我和别的伍迷交流时, 他们都对你有很大的意见. 说伍迷当中最串的就是你了,说不了几句就开始骂人, 不过在Q群上我倒是领教过你的厉害!....

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/16/2007 3:52:16 AM [只看该作者]

敬畏啊~~~~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/16/2007 4:36:18 AM [只看该作者]

无语!```还是沉没!````

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/16/2007 4:45:31 AM [只看该作者]

自己搞清楚问题的本质吧!``不要说那些脏话!``

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 10:08:50 AM [只看该作者]

没有和你接触过 不过觉得你真的是脾气太急了 老是不给别人面子!! 不能老让别人忍你吧? 都互相忍着点就好了 ! 这个就是我给你意见或者说建议吧! 听说很多人被你骂! 再者 我发现很多人喜欢贬低别人以抬高自己 说别人唱的不好 像太监给老大丢人 即使人家唱的不好吧 麻烦给点鼓励 没有功劳还有苦劳呢 又不是歌星 能唱的好了早去当歌星了!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/16/2007 12:47:27 PM [只看该作者]

汗。。。我跟你不熟也没接触过。 但是我看了你骂繁松的留言。。 确实你的脾气不好。。 但是人家骂你。是你的脾气不好。不然人家也不会招惹你啊。 PS:你在福建工作,我也是福建人。在工作时脾气要改改。和朋友 和好相处!出门要靠朋友的。。。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 1:47:28 PM [只看该作者]

靠 听朋友说你还在大陆网发了个贴子? 呵呵,木飞,嘴是用来吃饭和说话的,不是用来骂人的,你用错地方啦 你已经一步步接近死亡懂吗? 你这样的脾气开导是没用的,只有给你点教训 有一个贴子,你在上面骂人,我在下面留言让你别瞎BB了,可是今天一看居然被人改了~ 是谁改的?是你改的那没毛病. 如果是管理员改的,为什么只改我说你的话不改你骂人的话呢?郁闷..

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 1:49:26 PM [只看该作者]

以下是引用木飞在2007-2-16 2:18:42的发言: 我也真他妈服了某些人了。一个个自己啥虎B样都不知道。。 我发的几个帖子还他妈呼来呵去的。况且我还不怎...
发贴还是这个德性,你死定了!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
木飞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 5:09:06 PM [只看该作者]

我从来不改我所发表出去的东西,至于谁改的,我就不管了,只要没改我本意就好, 不过这个帖子似乎也被人动过,我*!我草!改完后留个名行不?

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页