伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]伍迷特殊生日统计

共有1394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[公告]伍迷特殊生日统计  发帖心情 Post By:3/18/2007 11:37:52 PM [显示全部帖子]

不好意思哦 因为比较好奇图片点击可在新窗口打开查看 所以才发这个帖子 统计一下伍迷生日哦 喜欢特殊的图片点击可在新窗口打开查看 就是月日一样图片点击可在新窗口打开查看 不论年份哦 嘿嘿 1.1 2.2 3.3 4.4 5.5 6.6 7.7 8.8 9.9 小蜘蛛 10.10 11.11 自己啦 12.12 保证不段更新哦!```图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 本来就想那样.谁知还有更特殊的图片点击可在新窗口打开查看 国庆(10.1) 橙子 日本天皇(4.29):冷燕 怎么和他一天啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 12:07:13 AM [显示全部帖子]

啊呀!`````这!`````

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 4:16:32 PM [显示全部帖子]

呵呵!`寻找伍迷的哦!``

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2007 7:32:37 PM [显示全部帖子]

其实!我感觉伍林不错哦!至少对于伍草来说!```

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2007 9:07:00 PM [显示全部帖子]

怎么 又那么少 好了通知我!````

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部