伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]伍迷特殊生日统计

共有1393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/16/2007 11:32:26 PM [显示全部帖子]

我也凑个热闹,我4月29号,和日本前天皇一样!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/12/2007 2:02:42 AM [显示全部帖子]

要都想建群,我可以挨个帮你们起名字!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2007 11:04:28 PM [显示全部帖子]

好!你看“伍花果”怎么样?

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2007 10:32:35 PM [显示全部帖子]

caojin521500也是一伍林高手呀!这回你应该高兴了,我那《海上的岛》里面有你的角色,虽说戏份不多……

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 2:40:39 AM [显示全部帖子]

再这样下去恐怕不行,建议楼主把特殊生日改成节日、老大的生日行吗?

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2007 12:30:51 AM [显示全部帖子]

楼主不如等到你所说的特殊生日的那些日子,在首页下方看看就好了!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部