伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 隐约的美 也许当你将要消失的我才会发现你的美丽

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babai1979
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐约的美 也许当你将要消失的我才会发现你的美丽  发帖心情 Post By:2/26/2007 1:11:51 AM [只看该作者]

我的灵魂在空中 所以我的爱若既若离 我的身体在空中 所以我的生命漂浮不定 我的神经在空中 所以我感觉不到你的呼吸 我的胸口在空中 所以我的心中没有你 算了吧我的爱人 我不会等到太阳西沉 算了吧我的爱人 我不再听你落花流水 只是归去的彩虹还残留着你隐约的美 我的嘴巴在空中 所以你听不到我说爱你 我的心跳在空中 所以你感觉不到我想你 我的眼泪在空中 所以你看不到我哭泣 我的脚步在空中 所以你没发现我追你 算了吧我的爱人 我不会等到太阳西沉 算了吧我的爱人 我不再听你落花流水 只是归去的彩虹还残留着你隐约的美

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 4:40:12 PM [只看该作者]

算了吧我的爱人 我不会等到太阳西沉 算了吧我的爱人 我不再听你落花流水 只是归去的彩虹还残留着你隐约的美 这个应该是最凄美的部分了吧? 有点像歌词哦

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/18/2007 11:13:36 PM [只看该作者]

诗人对诗人....

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
babai1979
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 5:58:32 PM [只看该作者]

本来就是要写歌词的 但唱出来不是很好听

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/26/2007 12:27:18 AM [只看该作者]

嗯~有种“人鬼恋”的感觉

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
babai1979
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 1:11:51 AM [只看该作者]

爱上了一个你抓不住的人 他(她)就像一阵风 一朵云 让你的灵魂随着飘走 有时她会像彩虹一样的美丽 有时她会像阵烟一样的消失...........所以只能看到那残留的美

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部