伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 冷燕的画作《伍佰娃娃》

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 1:09:24 PM [显示全部帖子]

你的小罗号变了 可是你发的图片我们看不到啊!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 6:43:04 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这个就是了 哪里像啊? 有吉他?

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 6:45:16 PM [显示全部帖子]

关键是还带个帽子 帽子就帽子吧 还是个这样的帽子

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 11:45:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-2-19 1:26:22的发言: 奇了怪了,我当初只把画图交到小雨和暴雨两个人手里,怎么最后流落到橙子那里了呢?呵呵,谢谢帮我登出啊!
是我看到厉害发的图片不显示 然后他给我我给他上传的

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部