伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 冷燕的画作《伍佰娃娃》

共有2583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
冷燕的画作《伍佰娃娃》  发帖心情 Post By:5/4/2008 7:33:27 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很有特别色吧? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/17/2007 1:49:04 AM [只看该作者]

我的小罗号变了,呵呵

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 1:09:24 PM [只看该作者]

你的小罗号变了 可是你发的图片我们看不到啊!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/18/2007 1:42:28 PM [只看该作者]

啊,没见到图片啊,用老大创作的<伍佰娃娃>,我一定收藏起来!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/18/2007 2:18:22 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 6:43:04 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个就是了 哪里像啊? 有吉他?

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 6:45:16 PM [只看该作者]

关键是还带个帽子 帽子就帽子吧 还是个这样的帽子

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
乐天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:2/18/2007 9:44:39 PM [只看该作者]

这不是冷燕的一贯风格吗~呵呵

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/18/2007 11:03:51 PM [只看该作者]

呵...不错的喔...

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/19/2007 1:26:22 AM [只看该作者]

奇了怪了,我当初只把画图交到小雨和暴雨两个人手里,怎么最后流落到橙子那里了呢?呵呵,谢谢帮我登出啊!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页