伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [祝福]刚好午夜00:00登陆论坛

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[祝福]刚好午夜00:00登陆论坛  发帖心情 Post By:4/1/2007 4:29:58 AM [显示全部帖子]

在看春晚直播,0点钟声就要敲响了 caojin521500给大家拜年了 猪伍迷在猪的1年里吃好喝好睡好 图片点击可在新窗口打开查看工作好学业好!```嘿嘿 太多了!``就是一个:伍谷丰登 佰事可乐 大把捞钱 陆见必平 网上如意! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2007 11:03:44 PM [显示全部帖子]

好看不好看!只是图个喜庆!```后半夜看老大视频哦!``

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 4:46:17 AM [显示全部帖子]

就唱冰雨或别的,太多了!``不过春晚应该唱激情的,挪威啊 太多了

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2007 4:18:32 PM [显示全部帖子]

呵呵!``Q直播哦

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部