伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]男人.女人

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]男人.女人  发帖心情 Post By:3/30/2007 4:35:05 AM [只看该作者]

男人是把事业看作第一位,感情看作是第二位:而女人却恰恰相反,她们是把感情放在第一位,而事业放在第二位.我难以想象男人为何如此看重事业,尽管为此男人还口口声声地说,那么辛苦的工作和赚钱,是为了让自己的老婆和孩子过的更好,其实我觉得,男人更多是为了他自己。为了自己所谓的地位和面子----可是他们想过没有呢,他能给予自己老婆和孩子的只有物质上的满足,而在情感上呢? 男人只会在得不到女人时,才会把她视如珍宝,一但得到就置之不理了:而女人却也恰恰相反,她在拥有一个男人后,才会把他当作珍宝,把他当作是自己的一切的一切,他的一言一行,甚至是他的一个眼神都会牵动着女人的心。 男人是视觉动物,他们永远喜欢那些鲜艳漂亮的面孔,而终日为你操劳的女人能永葆青春吗?而女人却是听觉动物,他们永远喜欢男人说的那些好听的话语,尽管知道有些是他们违心说出的,但女人就会觉得再苦再累也值!可男人啊,你们为何要那么吝啬呢?   也许是造物主的故意捉弄,男人是火,而女人却是柴,当柴爱上了火,一切早以成为定局.... ..

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/18/2007 4:09:27 AM [只看该作者]

我一直在怀疑《圣经》里说的,上帝先造了个男人,又用男人的一根肋骨造了个女人——那么,男人的肋骨数量应该比女人少一条,可是医学解剖后,男女肋骨数量其实一样! 我觉得,上帝应该先造了个女人,再用女人的部分血液造了个男人——这倒是像真的,不然为什么大多数女人都比男人长得矮呢?

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 1:21:24 PM [只看该作者]

呵呵 的确是这样的 虽然不是绝对的 但是很大部分是这样的 还有一条是昨天刚看的:女人都是靠感情来支配行动的,而不是用道理来支配的

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/18/2007 5:25:07 PM [只看该作者]

你们这些女人...

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:55:28 PM [只看该作者]

一个人的精彩喔.....

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/30/2007 4:35:05 AM [只看该作者]

女人啊 又是女人

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部