伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 询问邮箱的问题

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问邮箱的问题  发帖心情 Post By:7/31/2007 7:47:19 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

为什么现在中文邮的网页打不开呢?

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 2:12:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-2-21 13:49:45的发言: 这个问题我已经发现了. 只是一直没机会问南国呢。下次有机会给问问
谢了 请快点吧

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 1:25:57 PM [显示全部帖子]

哎呀 这么长时间了 怎么就没人弄一弄呢 俺那里面还有很多东西呢

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2007 7:47:19 PM [显示全部帖子]

邮箱.........邮箱........... 很长时间了 ............

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部