伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 询问邮箱的问题

共有1124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问邮箱的问题  发帖心情 Post By:7/31/2007 7:47:19 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

为什么现在中文邮的网页打不开呢?

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:13:22 AM [只看该作者]

不会吧,你说哪个网站啊

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:49:45 PM [只看该作者]

这个问题我已经发现了. 只是一直没机会问南国呢。下次有机会给问问

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 2:12:53 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-2-21 13:49:45的发言: 这个问题我已经发现了. 只是一直没机会问南国呢。下次有机会给问问
谢了 请快点吧

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 10:33:03 PM [只看该作者]

刚才给他打电话 了。 他在H。。 没理我

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/3/2007 2:11:20 AM [只看该作者]

哇哈,你们都互相通电话了,哪像我还是神秘得只会聊Q。

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/3/2007 12:50:50 PM [只看该作者]

原来是这个网页:http://mail.wubaicn.com/ 但是现在打不开的....

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:35:13 AM [只看该作者]

这个问题N年前就发现了,我以为是南国整的呢~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 1:25:57 PM [只看该作者]

哎呀 这么长时间了 怎么就没人弄一弄呢 俺那里面还有很多东西呢

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:00:35 PM [只看该作者]

呵呵下次一定记得问问了。别着急。。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
总数 11 1 2 下一页