伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖]不要轻易说爱

共有1256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]不要轻易说爱  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:28:06 AM [只看该作者]

香烟爱上火柴,就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。 老鼠对猫说:“我爱你”,猫说:“你走开”,老鼠流泪的走开,谁也没有看到老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有 一种爱叫放弃,一只风筝一辈子只能为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心。在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有不懂的珍惜谁。 叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。一个人不 孤单,想一个人才孤单,在这过去的一年里,每个城市每个角落,都在演绎不同的故事,开始相信生命只是一场城市的烟火,时而璀璨时而荒凉,愿你珍惜现在的一切!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 11:16:43 AM [只看该作者]

我.....我已经说了哦!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 12:15:08 PM [只看该作者]

什么事情都不是太绝对的拉 有些事情要经历过才知道的

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 2:28:21 PM [只看该作者]

《不要轻易说爱》 我还以为是我写的那个呢 我写了首歌 也叫这名

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 2:29:26 PM [只看该作者]

不要轻易说爱 或许我不该 过早的表白 至少我的身边 温柔的你还在 你说这是一场想不到的爱 是对是错谁又说的明白 一场游戏,早该结束 从始至终没有我的对白 这是一个保质期变短的年代 多情的灵魂反被多情出卖 想要大喊,不再回来 我的声音淹没在黑暗的大海 不要轻易说爱 不要轻易的说出来 你来的太突然 也走的太快

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:28:06 AM [只看该作者]

楼上的兄弟,干嘛不把歌词放到我的版块来,我说不定会给你加精哦!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部