伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → DFH绝对伍佰钻石人生(VCD)

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
DFH绝对伍佰钻石人生(VCD)  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:02:52 PM [显示全部帖子]

不知道这个是什么东西 ,可能是歌曲,放心卓越绝对的可以信赖! ¥9.60元 http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=zjmu417376&ref=SR&uid=9ssuoorc89wqswam5gg777g59 还有这个CD也 图片点击可在新窗口打开查看 ¥17.00元 曲目简介 01 梦的河流 02 挪威的森林 03 浪人情歌 04 背叛 05 牵挂 06 抛弃 07 钢铁男子 08 夏夜晚风 09 LAST DANCE 10 世界第一等 11 稀微的风中 12 痛哭的人LIVE 13 爱你一万年LIVE

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/21/2007 10:50:50 AM [显示全部帖子]

这个上面的都是正班的

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/21/2007 1:57:56 PM [显示全部帖子]

你怎么引申呢???你说你咋这样呢?>你是男的还是女的啊?

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 8:37:49 PM [显示全部帖子]

那有那么十全十美的东西啊?

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2007 3:20:11 PM [显示全部帖子]

呵呵 呵呵 呵呵

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2007 10:16:42 PM [显示全部帖子]

跟你说也说不清楚

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 5:08:57 AM [显示全部帖子]

合乎 你没看明白简介 是合集

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部