伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 伍佰经典弹唱(珍藏版)/吉他经典弹唱系列

共有1510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰经典弹唱(珍藏版)/吉他经典弹唱系列  发帖心情 Post By:3/25/2008 9:09:29 AM [只看该作者]

作者:杜新春 编著 出版社:中国戏剧出版社 出版日期:2003-3-1 ISBN:7104016538 字数:5700 印次:1 版次:1 纸张:胶版纸 定价:22 元当当价:17.38 元节省:4.62 元 本书详细的介绍了“伍佰”的个人档案及其所在的“China Blue”乐队,同时,着重介绍了伍佰的专辑和演出盛况,便于朋友们全面了解“伍佰与China Blue”。除此之外,本书还特附彩页18面,数百余张珍贵图片来丰富本书的内容 目录 伍佰&China Blue的辉煌 伍佰与China Blue小传 China Blue成员介绍 伍佰电影及广告演出 伍佰&China Blue历程 伍佰&China Blue坚持本土性的摇滚 缠绕在伍佰歌声里的丝丝魔力 爱情的尽头新闻资料 伍佰来了——演唱会介绍 树枝孤鸟专辑介绍 伍佰新台湾歌既本土又前卫 树枝孤鸟新闻资料 空袭警报专辑新闻资料 自由飞翔的音乐哲学意识伍佰&China Blue的‘白鸽’ 1999年终回顾 圣石传说专辑乐评 传说电影原声带新闻资料 电影歌曲典藏新闻资料 梦的河流新闻资料 从1992到2001看伍佰 伍佰&China Blue经典曲目 1 浪人情歌 2 爱你一万年 3 痛哭的人 4 牵挂 5 春花秋月 6 一生最爱的人 7 算了吧 8 被动 9 你给的爱 10 懒人日记 11 人帆船 12 白鸽 13 不曾在乎我 14 爱情的尽头 15 梦的河流 16 美丽新世界 17 钢铁男子 18 随风而去 19 坚强的理由 20 世界第一等 21 冲冲冲 22 最后的温柔 23 看我 24 与你到永久 25 挪威的森林 26 你爱我 27 我的名字 28 暴雨 29 翅膀 30 半夜11点钟 我觉得不回吉他的同志也应该买来珍藏. 注意:购买前一定要去注册会员. 当当网:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8889823

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/21/2007 12:35:07 PM [只看该作者]

呵呵....那就快去看看喽...

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:48:38 PM [只看该作者]

你挺能刷啊!真猛!!!!!!!!!!!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
段俊霖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/12/2007 2:02:38 PM [只看该作者]

肯定 要买哦啊

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2007 2:34:56 PM [只看该作者]

说实话 羽佳 编的《伍佰和崔健吉他弹唱》那本也不错,23块,配CD的,

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 1:55:46 PM [只看该作者]

这书好哦,比我昨天买的还要好.我昨买的是伍佰<九重天>写真集+诗集. 这个ISBN号我记下来了,改天去订购,在此谢楼主提供信息喽~~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:17:52 PM [只看该作者]

没网上银行

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 9:53:30 PM [只看该作者]

我就有你说这一本 已经很久没有动过了 谁要我送给他 不开玩笑

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/14/2007 11:07:15 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2007-6-17 21:53:30的发言: 我就有你说这一本 已经很久没有动过了 谁要我送给他 不开玩笑
是不是啊? 我这边好像找到不...那次找到<九重天写真集>我算是很意外,很兴奋啦..网上订购交易那些我知道,但心里总有点不全信.不过为了伍佰,冒冒险算了,去年买演唱会的票都真的.还是信点好. 你是在哪买到的啊?

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
吉他手刘伟
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:3/25/2008 9:09:29 AM [只看该作者]

这本书我已经在书店买了!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部