伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]有喜欢伍佰 听伍佰歌的女孩吗 ?

共有3693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2007 1:02:22 AM [显示全部帖子]

楼主要我不?我QQ是409194825!今年16岁!!!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2007 12:01:01 AM [显示全部帖子]

好的,你的QQ名字叫什么呀?我把你归类到“伍迷天地”里去。 还有~你的积分怎么会是负数呢?没人跟你说过不要去赌钱吗?

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2007 12:49:57 AM [显示全部帖子]

我咋了啊? 原来刚才找我临时聊Q的是你啊,不好意思,刚我吃饭去了。

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 1:21:08 AM [显示全部帖子]

李苗讯红?不Q不知道,一Q吓一跳,觉得你可真无聊~还是和论坛其他女童玩吧!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 1:42:26 AM [显示全部帖子]

原来楼主是这样的人啊~论坛还有未成年的女伍迷吗?千万别上他的当!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 8:35:23 PM [显示全部帖子]

少和我装纯!群众的眼睛是雪亮的!!:D

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2007 1:29:27 AM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰个理由爱伍佰在2007-4-14 6:20:33的发言: 我哭``倒``居然这么说我` 好带我没生气``哎``真不知道你门喜欢乱操摇```
现在你可知道我的狠劲了?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:53:29 AM [显示全部帖子]

不要欺负我小哦,刚才我可都在Q上回答你了!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 12:03:38 AM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2007-5-7 3:10:10的发言: 呵....不是有这么多女伍迷的么...
可是论坛的配对就寥寥无几了……

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部