伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰和美女

共有3058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰个理由爱伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]伍佰和美女  发帖心情 Post By:6/2/2007 4:44:39 AM [显示全部帖子]

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2007 7:37:17 PM [显示全部帖子]

是的啊```确实是个大饿、美女 ``我非常喜欢

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 9:50:48 PM [显示全部帖子]

哈哈``真的身材好好也``她没40岁也``

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 9:45:00 PM [显示全部帖子]

恩`是啊 台湾第一美女

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 2:37:23 AM [显示全部帖子]

是啊``羡慕

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 2:59:04 AM [显示全部帖子]

是啊哈哈``

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 6:16:41 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 2:43:33 AM [显示全部帖子]

老大始终是老大\ 做事一定要考虑,欣赏老大的才华.

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:36:56 AM [显示全部帖子]

是吗?我看你不配哦``只有老大这样的人才配的上`你还不行啊` 老大始终是老大`你要清楚哦兄弟``

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 4:44:39 AM [显示全部帖子]

哎``上天是公平的``

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 11 1 2 下一页